Видео танцующего Медведева «рвёт» Интернет

Видео танцующего Медведева рвёт Интернет

В кадре мелькает и известный шоумен Гарик Мартиросян. Как пишет Gzt.ru, из видео непонятно, где и когда была сделана запись.

Напомним, в резиденцию Медведева в Горках 1 апреля наведался Comedy club, и в частности Мартиросян. Возможно, танец президента засняли именно тогда.

Отметим, что это не первый случай, когда танцующий Дмитрий Медведев попадает в объективы видеокамер. Ранее в сети уже «гуляла» запись, на которой президент танцует в палаточном лагере «Селигер».

Судя по всему, танцевать перед объективом камеры становится традицией среди представителей власти — на выходных губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сплясала с детьми на субботнике. Между посадкой дуба вместе с космонавтом Крикалевым и рисованием цветов на детской скамейке Матвиенко зашла на площадку, где в это время танцевали школьники. Вместе с ними она попыталась станцевать какой-то модный танец.

Губернатор так увлеклась, что когда кто-то из мальчиков попытался вручить ей связку воздушных шариков, она с улыбкой, но весьма жестко, посоветовала ему не отвлекать ее от этого дела. Впрочем, шарики она все-таки приняла в дар — чуть позже и сразу же раздала детям, игравшим на площадке.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о