Павел Дуров посоветовал новым акционерам «ВКонтакте» не комментировать ситуацию с ДТП

Основатель самой популярной в России соцсети Павел Дуров посоветовал новым акционерам «ВКонтакте» не комментировать ситуацию с ДТП.

«Рекомендую новоиспеченному акционеру VK воздержаться от комментариев по поводу активности СМИ вокруг «ВКонтакте», — написал создатель этой социальной сети Павел Дуров у себя на странице «ВКонтакте».

Таким образом он прокомментировал сегодняшнее заявление новых владельцев «ВКонтакте».

Компания UСP призвала основателя социальной сети «ВКонтакте» рассмотреть возможность принести официальные извинения сотрудникам ДПС и сотрудничать со следствием, если он был за рулем автомобиля, попавшего в ДТП. Об этом говорится в заявлении партнера и главного юриста UCP Юрия Качуро, которое имеется в распоряжении «Газеты.ру».

«Для нас очевидно, что политизация нынешней ситуации является попыткой избежать обсуждения реальной повестки дня: «Был ли Дуров участником ДТП или нет?». Мы призываем Павла Дурова и его юристов сделать соответствующие заявления по данному вопросу», — пишет Качуро.

В случае, если Павел Дуров не участвовал в ДТП, то ему нечего опасаться, считают в компании. «Непонятно его нежелание разрешить данную ситуацию простой явкой на допрос в сопровождении адвокатов с четким обоснованием своей позиции», — говорится в заявлении UCP.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о