В Никольском лишенная родительских прав мать двоих детей зарезала своего сожителя после пьянки

В Тосненском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в убийстве своего 42-летнего сожителя.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, вечером 16 марта компания мужчин и женщин совместно распивала спиртные напитки в одной из квартир жилого дома, расположенного на Первомайской улице в городе Никольское.

Проводив гостей, 34-летняя женщина вернулась к сожителю, где в ходе выяснения отношений ударила его кулаком в лицо, а затем ножом в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ранее подозреваемая уже попадала в поле зрения правоохранительных органов, неоднократно привлекалась к административной ответственности, имеет двух детей, при этом лишена родительских прав.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что на Васильевском острове мать-наркоманка выбросила с 8-го этажа своего 4-летнего сына и следом прыгнула сама.