На улице Савушкина трое неизвестных похитили директора фирмы по взысканию долгов

Накануне в правоохранительные органы Петербурга поступило заявление о похищении человека. Трое неизвестных посадили в автомобиль директора коммерческой фирмы и вывезли в неизвестном направлении.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 22 мая в полицию Приморского района обратилась 45-летняя женщина с заявлением о том, что накануне вечером у дома 127 на улице Савушкина трое неизвестных злоумышленников, применив физическую силу, посадили в автомобиль «Ниссан» ее 48-летнего супруга, после чего скрылись. До настоящего времени местонахождение мужчины неизвестно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК России (похищение человека). В настоящее время полицией приняты все необходимые меры для установления местонахождения петербуржца и задержания лиц, причастных к данному преступлению.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», мужчина возглавляет юридическую фирму. В числе услуг – взыскание задолженности и «борьба с долгами».

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пушкине задержали пятерых злоумышленников, которые похитили мужчину и удерживали его в квартире, заставляя подписать документы.