Директора конторы по взысканию долгов нашли мертвым в Лисьем Носу. Подробности

Сотрудники правоохранительных органов сегодня днем обнаружили юриста, который 21 мая был похищен троицей неизвестных в Приморском районе Петербурга. Мужчина был убит, пишет «Фонтанка.ру».

Труп бизнесмена, возглавлявшего фирму по взысканию долгов и избавления от «долгового рабства», нашли в земле на Полянской дороге в поселке Лисий Нос. То, что смерть его носила насильственный характер, определили сразу же.

По предварительной информации, мотивом для расправы могли стать долги. Предприниматель якобы также занимался предоставлением услуг на рынке обналички. Ради этой деятельности он взял в долг крупную сумму денег и не спешил рассчитываться с кредиторами, несмотря на их настойчивость.

Как сообщалось ранее, вечером 21 мая во дворе дома на улице Савушкина, где жил убитый, на него напали трое неизвестных на черном «Ниссане». Затолкав мужчину в салон, его увезли в неизвестном направлении.

В полицию об этом сообщила соседка, наблюдавшая сцену из окна. На следующий день в правоохранительные органы поступило и заявление об исчезновении мужчины. Найти его просила супруга.

Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.