Сергей Шнуров в честь своего развода с супругой Матильдой написал стихотворение (фото)

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в Twitter стихотворение, в котором заявил, что ему очень больно и он «ранен, может и убит». Произведение появилось в соцсетях после объявления о разводе музыканта с супругой Матильдой.

«Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть,что вспомнить этой ночью. Я ******* (потерял) свою мечту», — написал Шнуров.

Подписчики исполнителя посчитали, что стихотворение посвящено его разрыву с женой. Многие призвали Шнурова не унывать и помириться с супругой, некоторые интернет-пользователи заявили, что лидер «Ленинграда» просто пиарится на разводе.

В минувшую пятницу, 25 мая, артист в Instagram заявил о своем разводе с женой Матильдой. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — написал музыкант. Он также попросил журналистов «не нарушать их личное пространство». Шнуров и Матильда поженились в 2010 году. Общих детей у них нет.

Напомним, ранее мы пиали о том, что Сергей Шнуров признался, что однажды из-за алкоголя встретился с чертями.