На улице Десантников байкер насмерть разбился, врезавшись в столб (фото)

Сегодня рано утром на юго-западе Петербурга произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста. В результате аварии байкер скончался на месте происшествия.

Около 5:50 на перекрёстке улиц Десантников и Маршала Казакова мотоциклист обгонял фуру справа, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

«Перед мной ехал – вилял, – рассказывает Виталий. – Со светофора газ в пол, с правой стороны обходил фуру и не вошёл в поворот, врезался в столб, мот откинуло в сторону. Пробил сильно голову! Пульса сразу не было». Головой, по его словам, мотоциклист ударился о столб. Шлем улетел в другую сторону, и позже, когда всё зафиксировали, его, видимо, поднесли ближе к телу.

«Ехал в 5:55 утра, видел это все, стояла большая фура и разбитый мотоцикл, на обочине лежал парень без движения, с носа шла кровь, меня аж заколотило от увиденного», – добавляет Денис.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сети появилось видео серьезной аварии на улице Беринга с участием автоледи на «Мазде» и байкера.