В Петербурге арестовали мигрантов, которые избили, изнасиловали, выкинули из окна, а затем похитили из больницы 25-летнюю девушку

В Петербурге суд арестовал трех приезжий из Средней Азии, который обвиняются в ряде тяжких преступлений, в том числе изнасиловании и покушении на убийство своей землячки. Еще одна троица мигрантов стала фигурантами дело о похищении. Насиловали, избивали, пытались убить и похитили прямо из больницы одну и ту же 25-летнюю женщину.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел 4 августа в одной из гостиниц Невского района Северной столицы. Трое граждан Узбекистана в возврате от 19 до 25 лет пригласили в свой гостиничный номер 25-летнюю девушку.

По версии следствия, злоумышленники сначала избили потерпевшую, затем изнасиловали и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После чего выбросили из окна 3-го этажа. В результате падения женщина получила повреждения различной степени тяжести и была госпитализирована в одну из больниц города, где ей была оказана необходимая медицинская помощь.

По данному факту в отношении трех мигрантов было возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера» и «покушение на убийство».

После этого события стали развиваться в кинематографическом ключе: днем 7 августа 30-лений уроженец Таджикистана вместе с двумя дамами из Узбекистана 35 и 47 лет, проникли в стационар. Интернациональная компания, в которую входила родственница одного из обвиняемых по этому делу, решила, что нужно во что бы то ни стало оказать давление на потерпевшую.

Злоумышленники ввели несчастную женщину в заблуждение и заставили подписать бумаги на выписку из больницы, после чего вывезли на каталке на улицу, погрузили в автомобиль и в бессознательном состоянии катали по Невскому району города. После этого негодяи привезли пострадавшую в квартиру на улице Антонова-Овсеенко и удерживали там беспомощную женщину до 8 августа.

В отношении этой преступной троицы возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

«В настоящее время всем соучастникам предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — отметили в ведомстве (Gazeta.SPb).

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о