Полиция задержала двух негодяев, которые подозреваются в убийстве мужчины и женщины на Загребском бульваре и поджоге их квартиры

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали двух ранее судимых мужчин, которые подозреваются в убийстве местных жителей на Загребском бульваре и поджоге квартиры для сокрытия следов преступления.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГСУ СК РФ по Петербургу, трагедия произошла вечером 13 августа в доме 27 по Загребскому бульвару. По версии следствия, две злоумышленников 31 и 32 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударили острым предметом 51-летний мужчину и женщинц.

От полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия. После этого подозреваемые вынесли из квартиры все ценные вещи, какие нашли: телевизор, ювелирные изделия. Чтобы скрыть соеды преуспления двое соучастниов подожгли квартиру, включили газовые конфорки, надясь, что взрыв раснесет все вокруг, и ретировались с места преступления.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц». Стражи порядка смогли быстро задержать подозреваемых. Одного нашли в Петербурге: ему уже предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения. Второго злоумышленника поймали на территории Курской области (Gazeta.SPb).

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о