В Ленобласти на деревенском кладбище старший брат во время пьяной ссоры едва не зарезал младшего

Накануне, 3 сентября, в Волосовском районе Ленинградской области ссора между двумя нетрезвыми братьями закончилась поножовщиной и госпитализацией одного из родственников.

Как сообщили Gazeta.SPb в правоохранительных органах 47-го региона, инцидент произошел 3 сентября около 21.40 на кладбище в деревне Большая Вруда. Два брата распивали спиртные напитки. В качестве места для застолья они почему-то выбрали деревенский погост.

В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой старший брат несколько раз ударил ножом своего младшего родственника. Пострадавшего с множественными колото-резанными ранениями различных частей тела доставили в больницу. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Злоумышленника, поднявшего руку на брата, задержали сотрудники полиции на месте происшествия. По факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти пенсионер зарезал своего собутыльника из Ростовской области и выбросил тело в канаву (Gazeta.SPb).

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о