Пьяные подростки в Ленобласти до полусмерти избили 17-летнего парня, разорвав ему печень

В Кировском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали двух местных жителей, которые до полусмерти избили своего знакомого.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел 23 августа в поселке Синявино-2. Компания молодых людей, в которую входили как местные жители, так и петербуржцы, были в гостях у своего знакомого, где распивали алкогольные напитки.

После того, как молодые люди приняли на груди, они вышли на улицу и две парней 17 и 18 лет избили 17-летнего петербуржца. Юноши нанесли пострадавшему множественные удары кулаками по голове и телу, причинив телесные повреждения в виде закрытой травмы живота, подкапсульного разрыва печени, закрытого перелома костей носа со смещением отломков и ряд других повреждений.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц». Ранее подозреваемые в поле зрения правоохранительных органов не попадали.

Сейчас несовершеннолетний парень и его старший товарищ допрошены в качестве подозреваемых, установлен круг лиц, находившихся на месте происшествия, назначен ряд судебных экспертиз.

«В отношении несовершеннолетнего подозреваемого следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, 18-летний подозреваемый задержан в процессуальном порядке», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти ранее судимый 25-летний парень до смерти избил 41-летнего мужчину во время ссоры (Gazeta.SPb).

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о