СКА одержал победу над «Йокеритом» в овертайме со счетом 4:3

Армейцы одержали победу над «Йокеритом» в овертайме со счетом 4:3 в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) .

Счет в матче открыл нападающий армейцев Николай Прохоркин в равных составах. Ассистентом выступил Александр Барабанов.
Отметим, что Прохоркин забросил свою четвертую шайбу и стал одним из лучших бомбардиров.
Владислав Гавриков отправляется на скамейку для оштрафованных. Финнам понадобилось всего шесть секунд, чтобы реализовать большинство. Автором шайбы стал Йормакка Пекка.
Во втором отрезке времени после обоюдного удаления команды остались в формате 4 на 4, и Артем Зуб мощным щелчком забросил шайбу. Отметим, что эта шайба стала для игрока первой в составе СКА. Ассистентом стал Александр Барабанов.
Потом герой предыдущего эпизода подвел свою команду и отправился на скамейку для оштрафованных на две минуты. «Джокеры» снова реализовали большинство и сравняли счет.
Далее уже в равных составах Николай Прохоркин вышел один на один с вратарем и забросил свою пятую шайбу, сделав счет 3:2.
Во второй двадцитиминутке финны забросили шайбу, но главный арбитр после видеопросмотра отменил взятие ворот, так как шайба была заброшена ногой.
За семь минут до окончания третьего периода «джокеры» убежали в контратаку и в третий раз по ходу матча догнали армейцев, и сравняли счет.
В основное время команды победителя не выявили.
СКА в овертайме вырывает победу и зарабатывает два очка. Победную шайбу забросил Патрик Херсли в большинстве.
Для армейцев это был первый овертайм в этом сезоне.
На протяжении всего матча команды показали напряженную игру.
Следующий матч состоится 14 сентября в Ледовом дворце. СКА сыграет с московским «Спартаком». Это будет заключительный домашний матч перед выездной серией.
Ранее сообщалось о том, что СКА обыграл ХК «Сочи» со счетом 3:1.
Автор — Майя Бондарь

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о