С 15 сентября в Петербурге вводятся новые ограничения движения

В Петербурге с 15 сентября начнут действовать новые ограничения движения транспорта. На закрытых участках будут проводиться работы по ремонту трамвайных путей, дорог, прокладке газопровода и канализации.

Как сообщили Gazeta.SPb в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ), с 15 сентября до 6 часов утра 18 сентября будет перекрыто движение по Улице Михайлова на участке от улицы Комсомола до Арсенальной набережной. Здесь будет проводиться работы по прокладке газопровода.

Также с 15 до 21 сентября закроется движение транспорта на улице Аврора в Петергофе, а с 22 по 28 сентября в этом же пригороде Северной столицы закроют Озерковую улицу. Здесь Водоканал будет прокладывать канализацию.

Помимо этого на целый месяц, до 15 октября, ограничат движение на проспекте Испытателей от Комендантской площади до проспекта Сизова, включая перекресток с улицей Маршала Новикова. В это же время продолжит действовать ограничение движения транспорта по улице Ильюшина.

А до 21 сентября продолжит действовать ограничение Нейшлотском переулке. С 22 сентября по 23 сентября движение по этому переулку будет закрыто в связи с ремонтом дроги.

Напомним, приведение дорожного полотна на КАД от Выборгской развязки до ЗСД в надлежащий вид станет причиной перекрытия участка до 31 октября 2018-го. (Gazeta.SPb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о