В Петербурге полиция поймала приезжего из Закавказья, который около месяца назад ограбил ювелирный магазин

Меньше месяца понадобилось сотрудникам полиции Адмиралтейского района Петербурга, чтобы найти и задержать мигранта из Закавказья, который подозревается в ограблении ювелирного магазина.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области, нападение на магазин, расположенный в Спасском переулке, было совершено 28 августа. Мужчина вошел в помещение торговой точки и попросил примерить несколько драгоценностей.

В результате негодяй похитил кольцо, цепочку, подвеску и браслет общей стоимостью более 110 тысяч рублей, после чего скрылся. Как позже выяснилось, мужчина продал золотые украшения, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка 23 сентября задержали 30-летнего гражданина закавказской республики. По факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним, ранее мы писали о том, что из аптеки на проспекте Просвещения две вооруженные женщины похитили выручку (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о