Спортивные комментаторы недоумевают, почему под статью попали только Кокорин и Мамаев

Спортиные комментаторы выразили недоумения по поводу того, что уголовное дело завели только в отношении футболистов Александа Кокорина и Павла Мамаева.

«Так, Кокорин и Мамаев сдались правосудию, а где остальная часть банды? Их тоже уже нужно объявлять в федеральный розыск или их как бы не было на видео?» — прокомментировал ситуацию спортивный комментатор телеканала Eurosport Максим Сенаторов на своей странице вTwitter.
«Кстати, да. Где остальные? Или следствие ждёт, что Саша и Паша всех сдадут?» — написал комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич в Twitter.
Напомним, футболисты пришли с компанией в кофейню в Москве. Они стали шумно себя вести. В ответ на поступившее в их адрес замечание от посетителя кофейни, компания избила его. Этим посетителем оказался чиновник Минпромторга Денис Пак. Позже выяснилось, что в драке пострадал еще один чиновник — Сергей Гайсин. Кроме того, футболисты подозреваются в нападении на водителя журналистки «Первого канала».
Отметим, что на видео, которое оказалось в сети, видно, что в драке участвовали не только два футболиста, но и их товарищи.
Кроме того, спортивный комментатор Василий Уткин отметил, что это история о том, что нужно лучше выбирать друзей, ведь когда Кокорин и Мамаев полезли в драку никто из всей компании не стал их останавливать.

Кокорин и Мамаев сейчас задержаны на двое суток после допроса в полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

По словам независимых экспертов, скорее всего будет проведен показательный процесс.

Ранее сообщалось о том, что в Кремле прокомментировали драку с участием футболистов Кокорина и Мамаева.
(Майя Брик, Gazeta.SPb)