Главный синоптик: В Петербург на неделю пришло бабье лето

В Северной столице, по словам главного синоптика Петербурга Александра Колесова, началось бабье лето, которое, по предварительным данным, задержится в нашем городе примерно на неделю. С этим горожан поздравил главный синоптик Александра Колесов на своей странице в Facebook. «С первым солнечным днем «Бабьего лета», оно, на этот раз, обещает быть полноценным, с недельку», — написал синоптик.

Как рассказали Gazeta.SPb в ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», сегодня днем в Петербурге ожидается до 14 градусов тепла, без осадков.

Такой же характер погоды сохранится в Северной столице и в ближайшие дни. В частности в субботу воздух прогреется до 16 градусов выше нуля. Осадков также не ожидается.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге ушедший сентябрь, несмотря на резкое похолодание в конце месяца, когда ночные температуры стали стремиться к нулю, все равно вошел в тройку самых теплых первых месяцев осени за всю историю метеонаблюдений в Северной столице (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о