В Купчино двое неизвестных парней избили двух 13-летних подростков и отобрали у них гитару

Во Фрунзенском районе Петербурга накануне вечером двое неизвестных парней избили и ограбили двух 13-летних подростков. В обстоятельствах нападения на несовершеннолетних разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел 11 октября около восьми часов вечера у дома 37/2 по улице Олеко Дундича в Купчино. Двое неизвестных молодых людей по непонятным причинам напали на подростков, избили их и отобрали гитару, после чего скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

В результате нападения школьники были госпитализированы в Детскую больницу №5 имени Филатова с различными травмами. О состоянии подростков не сообщается.

Мальчики описали грабителей. По их словам, на них напали две парней лет по 19-20, высокого роста. Один из них был в белой куртке и белой шапке, на втором была темная куртка с надписью: «Питерский щит». По факту проводится проверка. Злоумышленников ищут.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Купчино 15-летний подросток оказался в больнице с разрывом селезенки (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).