Мама пострадавшего от 7-ми выстрелов подростка на Оптиков рассказала о его состоянии (видео)

Мама подростка, в которого в Приморском районе на улице Оптиков мужчина выпустил 7 пуль из травматического оружия, рассказала подробности происшествия, а также как именно ранен ее сын в интервью у 78.ru. Также появилось видео с ее рассказом.

Женщина по имени Оксана поведала, что о инциденте узнала уже только от врачей. Ее младший сын болел, поэтому она находилась дома и периодически пыталась дозвониться старшему, так как он не вернулся к 12 часам ночи после прогулки. По словам матери мальчика, телефон ее сына какое-то время был на связи, а потом пропал. Оказалось, что в момент потасовки он был сломан.
Медики, позвонившие Оксане сообщили, что в ее сына стреляли из травмата. У него пробита ладонь, порвано ухо и щека, а также синяки на подмышках.
Оксана рассказала, что ее сын со своей девушкой и друзьями сидели во дворе районной школы, слушали музыку. К ним подошли двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения и стали требовать выключить музыку. После двухметровый мужчина выхватил у ребят телефон, разбил его о землю. Смартфон принадлежал сыну Оксаны, который начал ругаться на обидчика, однако тот просто дал парню кулаком в лицо. После нападавшие ушли, но через 40 минут вернулись с травматическим пистолетом. Мужчины начали стрелять, а парень выставил руку вперед, чтобы защитить девушку. Именно поэтому у него оказалась прострелена ладонь.
(Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)