В Ленобласти суд вынес приговор в отношении двух мужчин, которые задушили женщину, бросили ее тело на дровяник и подожгли

В Ленинградской области суд вынес приговор в отношении двух мужчин, которые еще 14 лет назад, чтобы скрыть мошенничество с недвижимостью, убили женщину и подожгли ее тело.

Как сообщили Gazeta.SPb в прокуратуре Ленобласти, трагедия произошла 19 ноября 2014 года. Обвиняемые вместе с неустановленным лицом, которого до сих пор ищет следствие, чтобы скрыть незаконное завладение комнатой в коммунальной квартире, убили женщину.

Злоумышленники набросили ей на шею веревку и задушили. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, душегубы забросили тело убитой на дровяник и подожгли.

По факту в отношении двух мужчин было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В результате вдохновитель преступления был приговорен к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, а его подельник — к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.