По факту смертельного ДТП на Ропшинском шоссе с участием иномарки и автобуса возбуждено уголовное дело

В Ломоносовском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП, которое накануне вечером произошло на Ропишинском шоссе.

Авария произошла 10 декабря около половины шестого вечера напротив дома 60 по Ропшинскому шоссе в деревне Кипень, сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области.

По предварительным данным, 44-летний водитель автомобиля «Рено Логан» по неизвестным пока причинам вылетел на встречку и врезался в маршрутный автобус ПАЗ, за рулем которого находился 56-летний мужчина.

В результате столкновения две пассажирки легковушки скончались на месте происшествия. Еще три человека, в том числе водитель «Рено» получили различные травмы и были госпитализированы в больницу.

По факту было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.5 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Напомним, ранее мы писали о том, что в Кингисеппском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП, в результате которого погибла пожилая женщина. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)