Аршавин: «Кокорин и Мамаев полезны обществу на поле, а не за решеткой»

Бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию вокруг нападающего «сине-бело-голубых» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Он отметил, что с самого начала было понятно, что они окажутся в серьезном положении. При этом Аршавин выразил надежду, что им удастся избежать тюремного заключения, так как такое наказание бессмысленно.
«Надеюсь, наказание будет таким, что им больше не придется проводить время в местах не столь отдаленных, потому что, как бы то ни было, нашему обществу они полезны на данный момент на футбольном поле, нежели сидя где-то за решетками», – отметил Аршавин, сообщает Sports.ru.
Отметим, что накануне стало известно Аршавин будет работать в петербургском клубе в качестве руководителя международного проекта Академии «Зенита» — «Сириус».
Напомним, по версии следствия, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин напали на двух чиновников и водителя телеведущей в Москве. Тверской суд принял решение оставить их под арестом до 8 февраля следующего года.
Ранее сообщалось о том, что прокуратура выявила существенные нарушения в расследовании дела футболистов Кокорина и Мамаева. (Майя Брик, Gazeta.SPb)

Фото: ФК «Зенит»