Мороженная килька и желтковая яичная смесь не понравились специалистам таможенно — пограничного контроля

Специалисты в области ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора на пограничном пункте «Торфяновка» не пропустили партию желтковой яичной смеси, которая следовала в адрес петербургской фирмы из Финляндии.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобалсти, позже была задержана партия мороженой кильки, следовавшая в Ленинградскую область. При проведении досмотра специалистами Управления выявлено, что номер транспортного средства, указанного в ветеринарном сертификате на 20-тонную партию рыбы, не соответствует фактически поступившему. А на ввоз 130 килограмм желтка отсутствует разрешение Россельхознадзора, пишет ИА «Росбалт — Петербург».

На задержанную продукцию оформлены декларации о возврате грузов на сопредельную территорию.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Петербуржцы выгодно пополняют и приобретают транспортные карты с СБП

Петербуржцы выгодно пополняют и приобретают транспортные карты с СБПНовости
Жители Петербурга получили выгоду в 4,5 млн рублей при покупке и пополнении проездных билетов через Систему быстрых платежей. О такой сумме сообщила пресс-служба Национальной системы платежных карт. Это стало возможно благодаря предложению СБП. До конца года действует акция: при покупке или пополнении проездных билетов через Систему быстрых платежей (СБП) на...
Подробнее

Шесть петербуржцев и ленинградцев заняли пьедестал всероссийского чемпионата по программированию True Tech Champ

Шесть петербуржцев и ленинградцев заняли пьедестал всероссийского чемпионата по программированию True Tech ChampНовости
Сразу шесть участников из Петербурга и Ленинградской области заняли пьедестал всероссийского чемпионата по алгоритмическому и робототехническому программированию True Tech Champ  цифровой экосистемы МТС в этом году. Второе место в первом треке занял ученик Президентского физико-математического лицея №239 Владимир Звездин, а во втором две петербургских команды «Котята и роботы» и «Микро-мыши»...
Подробнее