В Интернете тоже ширится и углубляется поддержка президента

Стремление продемонстрировать свою лояльность президенту России принимает самые причудливые формы. От установки памятника его собаке петербуржцы перешли к выражению своей любви и в Рунете.

Во вторник в Интернете стартовала акция в поддержку Президента России. Проект «ЗАПУТИНА», как говорится на главной странице сайта, дает возможность всем, кто поддерживает Владимира Путина, открыто высказать свое мнение.

На сайте перечисляются имена тех, кто уже присоединился к проекту — адвокат Павел Астахов, писатели Эдуард Багиров и Марина Юденич, молодые политики Максим Мищенко, Роберт Шлегель и Мария Сергеева, издатели Сергей Минаев и Константин Рыков, музыканты Алексей Вишня, Николай Лебедев и Сергей Пименов, член Общественной палаты Юлия Городничева, публицист Павел Данилин, «королева Рунета» Татьяна Доронина, известные контркультурные деятели Сумерк Богов, «Удафф» и «Гоблин_Гага», а также многие другие.

Проект создан структурами Константина Рыкова — известного прокремлевского интернет-деятеля, главного редактора интернет-газеты «Взгляд». Сейчас он баллотируется ва депутаты Госдумы от партии «Единая Россия».

Cкриншот верхней части титульной страницы сайта

По словам один из идеологов Алексея Жарича, «можно по-разному относиться к «Единой России». Но президенту виднее, и если он решил возглавить эту партию, если он положил свою репутацию, свой рейтинг и народную любовь на весы этой партии, – значит, он знает, что делает.

Но если раньше мы ограничивались информированием, то теперь пришло время мобилизоваться, чтобы сохранить преемственность власти».

Существует и сайт za-putina.ru, аналогичный первому и, скорее всего, сделанный той же командой.

Кроме того, любой желающий может установить себе аватару (он же юзерпик — картинку, олицетворяющая пользователя на форумах и блогах), свидетельствующую о том, что Вы поддерживаете идею третьего срока президентства для Владимира Путина.

Одновременно ширится число участников (уже более полутора сотен) ЖЖ-коммьюнити ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ И ПЕДАГОГ (ВВП). В информации о нем можно прочитать следующее:

Theme: Извращенные формы любви к дорогому Владимиру Владимировичу Location: Russian Federation About:

Любовь к человеку — это прекрасно! К любому. Даже к президенту. Он же тоже, в принципе, человек. Но, когда эта любовь начинает принимать извращенные формы и перерождаться в культ, ни к чему хорошему она не приведет. Диагноз — культ личности — очевиден. Предлагаю, отслеживать симптоматику и течение этого заболевания — глядишь, кто-то и избежит заражения. Из истории ведь известно, что болезнь эта, зачастую, смертельна.

Вот некоторые образцы официальной любви к президенту:

Там же предлагаются новые ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:

Источник: arhivar_rus, подсмотрено у clear_text

Быкап – «быть как Путин» Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал – «Владимир Путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за «Единую Россию» Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика» Спервозглип – «список «Единой России» возглавил лично Путин» Спузавозрос – «спасибо Путину за возрождение России»

ПЕСНИ О ПУТИНЕ

А в чистом поле… Группа «Белый орел» DJ Путин Андрей Клементьев (Губин) Не колотись Группа»Чебоза» Вась, слыхал вчера в «Вестях» Юрий Шевчук, фрагмент интервью Полковник RasПутин DJ Валдис Путин едет по стране Юрий Шевчук, фрагмент интервью Покуситесь на президента Группа «Ундервуд» Володя Путин Группа «Масковский асвабадительный оркестр» Я спокоен Егор Тимофеев Такого, как Путин Группа «Поющие вместе « Путин — наш Президент! Андрей Пономарев Я с Володей Группа Utah Records и Валерий Кипелов Встреча с путиным Борис Драгилев План Путина Корейские лёдчики

ВИДЕО ПУТИНИАНА:

ТАКОГО КАК ПУТИН

Я! ОСТАНУСЬ

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о