Казаки Петербурга хотят помочь Аляске в присоединении к России

Казаки Северо-Западного казачьего округа требуют финансовой поддержки от правительства для создания казачьей общественной организации на территории США, сообщили Gazeta.spb в петербургском православном союзе казаков ИРБИС.

Казачья организация будет заниматься возрождением и пропагандой русской культуры, помогать Русской Православной Церкви в миссионерской деятельности, окажет помощь в сплочении православного общества – организует мощную общественную деятельность. Поможет провести подготовку к референдуму по возможному отделению от Соединенных Штатов Америки.

«На Аляске нет демократии. Народ на Камчатке и Аляске искусственно разделили. Колониальные американские режимы прошлый век, который навязали всему миру. Пора с ним покончить. Уверен, Аляска станет субъектом Российской Федерации, а Калифорния независимой республикой», — говорит Атаман городского казачьего общества Поляков Андрей Викторович.

Напомним, ранее представители Православного союза казаков «ИРБИС» собирались обязать всех чиновников изучать «Закон Божий». Кроме того, они высказали мнение, что в России нужно узаконить обряд венчания, так как, по их мнению, после этого количество разводов и неполных семей сократится.

0 0 голоса
Article Rating
Подписка
Оповестить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии