Школьница о своем насильнике: «Я его люблю!»

Жительница Ленобласти соврала об изнасиловании дочки

Заявление об изнасиловании проверяют в городе Выборге Ленинградской области.

По словам женщины, в ночь на 3 августа неизвестный преступник в квартире дома 53 по Ленинградскому шоссе, воспользовавшись беспомощным состоянием ее дочери, ученицы 8-го класса, совершил с ней половой акт.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», с такой версией не согласна сама школьница. Ночь она провела со своим парнем, учащимся одного из лицеев. Девушка утверждает, что все произошло «по любви», и они намерены продолжать отношения.

Молодой человек не задержан, проверка продолжается. В любом случае парню грозят неприятности, так как его избраннице всего 15 лет.

Другое подозрительное заявление об изнасиловании проверяет милиция Фрунзенского района. По словам 53-летней потерпевшей, менеджера петербургской фармацевтической компании, в субботу вечером двое малознакомых по имени «Владимир» и «Михаил» втолкнули ее при выходе из квартиры в доме на Боровой улице, изнасиловали, после чего похитили 18 тысяч рублей, два ноутбука, золотой браслет, 4 кольца из золота и скрылись.

Однако в милиции полагают что не все так просто. Женщина сама пригласила мужчин в свое жилище, где после совместного употребления спиртных напитков занялась с одним из них любовью. А всю историю с изнасилованием придумала, полагают следователи, чтобы оправдаться перед мужем.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о