Пикетирующих молодых мам задержали у детской поликлиники №44

За молодыми мамами, который стояли с плакатами возле здания детской городской поликлиники №44 в Центральном районе приехали сотрудники 76-го отделения полиции. Женщин забрали в отделение. Об этом сообщают активисты в группе “ДТП и ЧП, Санкт-Петербург”.

Фото: группа «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург»/vk.com
“В полицию поступила заявка от одного из сотрудников. Приехавшие полицейские на глаз «определили» расстояние между пикетирующими, сказав, что между ними не 50 метров, а 40. Естественно, родители не стали спорить, сразу же после предупреждения плакат был свернут. Но вот это все равно не помешало забрать молодых мам в 76-е отделение, ведь поступил дополнительный звонок откуда-то сверху. Даже полиция такого не ожидала”, — сообщают общественники.
Фото: группа «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург»/vk.com В это же момент проходило совещание в кабинете у начальника районного отдела здравоохранения, сообщают активисты. Однако результатов должных это не дало. Активисты по-прежнему требуют полностью сохранить коллектив врачей поликлиники, восстановить помещение на Кременчугской и организовать дополнительный транспорт между поликлиниками.
Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о