Трасса «Скандинавия» снова работает в штатном режиме после смертельного ДТП

После страшного ДТП трасса
После страшного ДТП трасса "Скандинавия" снова открыта для проезда Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

В Ленинградской области возобновлено движение по федеральной трассе А-181 «Скандинавия». Временные ограничения были вызваны крупным ДТП с участием бензовоза.

Движение на 76 км федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» Петербург – Выборг – граница с Финляндской Республикой с 20:35 полностью открыто и осуществляется в штатном режиме, сообщили ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Сегодня, 15 марта, с 8 до 11 утра в результате ДТП было полностью перекрыто движение транспорта на указанном участке автотрассы.

Движение транспорта в сторону Петербурга восстановили в 11:50. Однако в сторону Выборга – ограничения сохранялись. Проезд был возможен через Рощино и Первомайское. Отмечается, что пробок на федеральной трассе не возникло.

На место происшествие ДТП прибыли подрядчики, обслуживающие дорогу, сотрудники ГИБДД и МЧС.

Отмечается, что последствия аварии устранялись силами подрядной организации: 15 рабочих, три инженера и 10 единиц спецтехники. Дорожные службы устранили разлив топлива с автодороги.

Ранее Gazeta. SPb сообщала о том, что трасса «Скандинавия» перекрыта с 70-го по 82-ой км из-за смертельной аварии

Водитель «Тонара» потерял управление и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с бензовозом, водитель которого скончался на месте.

Анастасия Михайлова, Gazeta.SPb