Пятница, 12 сентября 2025
$84.92 €99.82 ¥11.9
20 C
Санкт-Петербург

Исхаков против Гагариной. Пара делит детей через суд

Иск Дмитрия Исхакова, бывшего мужа Полины Гагариной, был зарегистрирован 16 сентября в Тверском районном суде Москвы. Речь в иске идет об установлении порядка общения Исхакова с детьми.

В отличие от многих звездных пар Исхаков и Гагарина разошлись спокойно и по-своему красиво около года назад. Не было ни громких скандалов и обвинений, ни поливания грязью в дневных телешоу. Семья старалась не привлекать к событию лишнего внимания. Однако сохранить хорошие отношения, видимо, было не суждено.

Гагарина и Исхаков начали встречаться в 2013-м, в 2014-м обручились в Париже и позже официально оформили отношения в Москве. В браке у них родилась дочь Мия. Певица воспитывает сына Андрея — от первого мужа, актера Петра Кислова.

Полина Гагарина родилась в 1987 году в Москве. Первый сольный альбом выпустила в 2007-м. Представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2015 году, заняв второе место.

Недавно ее экс-супруг Дмитрий Исхаков пожаловался в социальных сетях, что Гагарина препятствует его общению с дочерью. В то время как тринадцатилетний Андрей и так начал отдаляться от бывшего отчима.

Разводы с «дележкой» детей и подробным освещением происходящего в СМИ и соцсетях – явление весьма частое в звездной тусовке.

Как говорят психологи, в России плохо развита культура расставаний. Большинство разводов проходят напряженно, особенно если паре есть что делить, будь то совместно нажитое имущество или дети. Если сложные для семьи времени усугубляются вниманием со стороны общественности или слишком заинтересованных людей, то это лишь усиливает конфликт.

Так начинается война родителей, в которой дети — разменная монета в руках экс-супругов.

Часто малыши становятся предметом манипулирования, мести или шантажа. Иногда посты в соцсетях или интервью в СМИ не более чем способ привлечь внимание к персоне и попытка повысить своей общественный рейтинг.

Развод — это серьезное эмоциональное переживание, крушение всех моделей поведения, поясняют психологи. И если взрослый участник конфликта может справиться с болезненной ситуацией через собственную рациональность, то дети, не имеющие такой защиты, воспринимают все через эмоции. А потому наиболее уязвимы в противостоянии взрослых.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Терминал Port Favor, расположенный в порту Усть-Луга, имеет потенциал отгрузки до 200 тысяч тонн за один заход судна. Эта информация была представлена на расширенном заседании редакционного совета журнала «Гидротехника» (медиагруппа «ПортНьюс»), где директор проектов ООО «Морстройтехнология» Александр Богун изложил основные аспекты развития терминала.В своем выступлении Богун акцентировал внимание на важности комплексного подхода в строительстве, включающего восемь ключевых этапов. Каждый из них связан с определенными задачами, начиная от создания первой инфраструктуры и железнодорожного фронта длинной почти 7,5 км и заканчивая установкой купольных и хребтовых складов.Как сообщили в пресс-службе компании, в результате реализации проекта терминал обретет три причала общей длиной 819 метров, из которых два уже функционируют, а также складские мощности, позволяющие хранить до 510,7 тыс. тонн груза. Полная пропускная способность...
Аналитики холдинга «МТС Медиа», который является частью цифровой экосистемы МТС, изучили предпочтения петербуржцев в выборе досуга летом 2025 года. Исследование показало, что свободное время жители Северной столицы чаще всего посвящали просмотру научной фантастики и комедий, а также читали литературу в жанре фэнтези и слушали рок- и рэп-композиции.Сервис KION сообщает, что по объему потребленного киноконтента за летний период Петербург занял третью строчку в общероссийском рейтинге. Наибольшую активность у экранов проявляла аудитория в возрасте 35–44 лет, причем как женская, так и мужская ее часть. Главной кинопремьерой для местных зрителей оказалась фантастическая драма «Кракен», где главную роль исполнил Александр Петров. Также горожане отдавали предпочтение более легким комедийным лентам, таким как «Три сестры», «Нереалити» и «Театральная зона».Помимо кино, популярным времяпрепровождением было чтение. Активность...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ