Воскресенье, 27 июля 2025
$79.55 €93.35 ¥11.07
18.1 C
Санкт-Петербург

Исхаков против Гагариной. Пара делит детей через суд

Иск Дмитрия Исхакова, бывшего мужа Полины Гагариной, был зарегистрирован 16 сентября в Тверском районном суде Москвы. Речь в иске идет об установлении порядка общения Исхакова с детьми.

В отличие от многих звездных пар Исхаков и Гагарина разошлись спокойно и по-своему красиво около года назад. Не было ни громких скандалов и обвинений, ни поливания грязью в дневных телешоу. Семья старалась не привлекать к событию лишнего внимания. Однако сохранить хорошие отношения, видимо, было не суждено.

Гагарина и Исхаков начали встречаться в 2013-м, в 2014-м обручились в Париже и позже официально оформили отношения в Москве. В браке у них родилась дочь Мия. Певица воспитывает сына Андрея — от первого мужа, актера Петра Кислова.

Полина Гагарина родилась в 1987 году в Москве. Первый сольный альбом выпустила в 2007-м. Представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2015 году, заняв второе место.

Недавно ее экс-супруг Дмитрий Исхаков пожаловался в социальных сетях, что Гагарина препятствует его общению с дочерью. В то время как тринадцатилетний Андрей и так начал отдаляться от бывшего отчима.

Разводы с «дележкой» детей и подробным освещением происходящего в СМИ и соцсетях – явление весьма частое в звездной тусовке.

Как говорят психологи, в России плохо развита культура расставаний. Большинство разводов проходят напряженно, особенно если паре есть что делить, будь то совместно нажитое имущество или дети. Если сложные для семьи времени усугубляются вниманием со стороны общественности или слишком заинтересованных людей, то это лишь усиливает конфликт.

Так начинается война родителей, в которой дети — разменная монета в руках экс-супругов.

Часто малыши становятся предметом манипулирования, мести или шантажа. Иногда посты в соцсетях или интервью в СМИ не более чем способ привлечь внимание к персоне и попытка повысить своей общественный рейтинг.

Развод — это серьезное эмоциональное переживание, крушение всех моделей поведения, поясняют психологи. И если взрослый участник конфликта может справиться с болезненной ситуацией через собственную рациональность, то дети, не имеющие такой защиты, воспринимают все через эмоции. А потому наиболее уязвимы в противостоянии взрослых.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Однопалубный теплоход «Хемингуэй» судоходной компании «Навигатор Санкт-Петербург» стал финалистом престижной региональной премии Wedding Awards Северо-Запад. Судно вошло в тройку призеров  в категории «Площадка для камерной свадьбы»  и стало единственным теплоходом среди них.Премия учреждена журналом Wedding, чтобы поддерживать и развивать свадебную индустрию в нашем регионе. Событие объединяет людей, работающих в свадебной сфере Северо-Запада: свадебные агентства, фотографов, декораторов — всех, кто делает свадьбы особенными.Жюри премии высоко оценило теплоход «Хемингуэй», выделив несколько ключевых параметров: оснащение теплохода, уровень сервиса, качество ресторанного обслуживания и готовность судна к проведению выездной церемонии.Среди достоинств теплохода отметили просторный салон с панорамным остеклением, открытую палубу, изысканный интерьер с роскошными столами из черного мрамора и мягкими креслами, а также возможность гибкой адаптации пространства под сценарий мероприятия. Подробнее ознакомиться с одной из лучших в городе...
В Государственной думе России рассказали, что очередная индексация пенсий случится во второй половине 2025 года и коснется категории военных пенсионеров.В октябре 2025 года военным пенсионерам будет произведена индексация пенсий. Об этом сообщила член комитета Госдумы по социальной политике Светлана Бессараб, пишет РИА Новости.По ее словам, размер увеличения составит 4,5%. Индексация распространится на всех пенсионеров, проходивших службу в силовых структурах. Данная мера направлена на повышение уровня социальной защиты данной категории граждан.Ранее был озвучен размер средней пенсионной выплаты в России. Он составил порядка 23 тысяч рублей в месяц. Такая сумма была зафиксирована в начале 2025 года. При этом на учете Социального фонда состоят свыше 41 млн людей пенсионного возраста.

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ