Спецназ и приставы устроили побоище на свадьбе петербуржца, отобрав у него дочь (видео)

В Сети появилось видео скандала, произошедшего на свадьбе жителя Петербурга. Ролик выложил в Интернет пользователь с ником «Павел Папа», который, по всей видимости, является одним из главных действующих лиц истории. На записях, опубликованных мужчиной, видно, как в разгар его свадьбы в зал врываются судебные приставы в сопровождении спецназа, чтобы забрать с торжества его дочь.

ВИДЕО: 18+ (нецензурная лексика)

По всей видимости, ребенок после развода родителей должен был остаться с матерью, однако находился с отцом. Решить проблему женщина смогла только после привлечения спецслужб. В выборе места проведения операции мелочиться организаторы не стали и решили забрать девочку прямо со свадьбы ее отца в банкетном зале на Галерной улице. В результате акция обернулась масштабной дракой и травмами гостей.

ВИДЕО: 18+ (нецензурная лексика)

По словам автора видео, кроме него самого, пострадали дяди (один из них получил перелом носа), а также бабушка и дедушка ребенка. Отметим, что сама девочка, судя по роликам, возвращаться к матери явно не хотела – малышка упиралась, кричала, и в итоге сотрудникам спецслужб пришлось буквально выносить ее из зала.

ВИДЕО: 18+ (нецензурная лексика)

«Дочери всего 8 лет. Пока ее волокла к выходу, «заботливая» мама с «зелеными людьми», она пыталась ухватится за своего 9-летнего брата, а потом за родного дядю, но ей это не помогло, силы были не равны. Дядю повалили на пол и стали отрывать ребенка, при этом обхватив шею дяди профессиональным захватом «в замок» (он сейчас лежит в больнице с инфарктом)… На видео видно как «вежливые люди» жестко держат отца девочки, который вырывается, теряя пуговицы и разрывая пиджак, а в конце они его швыряют на пол, броском через плечо и видно как его ноги описывают в воздухе дугу. Так же можно услышать как он кричит (особенно в конце, это напоминает раненого зверя). Если бы родственники его не удержали его в помещении и он бы догнал «зеленых человечков на улице, то, по мнению всех присутствующих была бы трагедия со смертельным исходом. «Вежливые люди» его бы добили или он применил бы подручные средства что бы их остановить!!!», — пишет пострадавший (орфография и пунктуация автора — Прим. ред.).

Напомним, накануне в Петербурге пыталась покончить с собой пятиклассница, выпрыгнувшая из окна 10-го этажа. По предварительной версии, семью девочки донимали коллекторы, пытавшиеся вернуть долги сына бывшей хозяйки квартиры. К счастью, ребенок выжил.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о