В Петербурге у ресторана расстреляли известного гангстера по прозвищу Кореец

В Петербурге ищут белый «Мерседес», из которого, по данным СМИ, стреляли в криминального авторитета Сергея Югая, известного по прозвищу Кореец.

Как сообщают СМИ, инцидент произошел у ресторана «Юность» на улице Савушкина. Подозреваемый стрелял в убегающего мужчину, после чего подобрал гильзы и скрылся на белом «Мерседесе».
Правоохранители считают, что «Мерседес», был похож на тот, из которого недавно убили другого криминального авторитета Бадри Шенгелию.
Сообщили, что в Мариинскую больницу доставили Сергея Югая с тяжелыми ранениями, который был судим за рэкет и полгода назад как освободился из тюрьмы.
По данным СМИ, он был участником «тамбовской» группировки, которую основал Владимир Барсуков Кумарин, известный, как «ночной губернатор Петербурга».
Ранее сообщалось о том, что бизнесмен Владимир Барсуков (Кумарин) дал показания по делу об убийстве авторитетного предпринимателя Бадри Шенгелии. Он попросил не верить распространившейся в СМИ информации о том, что Шенгелия был убит из-за того, что должен был давать показания по делу Барсукова.
(Майя Брик, Gazeta.SPb)