Романа Трахтенберга, скорее всего, похоронят в Петербурге

Об этом сообщил РИА Новости главный продюсер радиостанции «Маяк», на которой последний год работал Трахтенберг, Гия Саралидзе.

Трахтенбергу стало плохо в пятницу вечером во время передачи «Шоу Трахты-Барахты», которую он вел вместе с Еленой Батиновой на радио «Маяк». Он скончался в машине «скорой помощи». Причиной смерти стал инфаркт.

«Судя по нашей информации, родственники хотят хоронить в Санкт-Петербурге», — сказал Саралидзе в субботу в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

При этом он не уточнил, когда могут состояться похороны.

Напомним, что вчера Трахтенбергу стало плохо во время эфира. Он был госпитализирован бригадой скорой помощи от дома 25 по 1-й Тверской-Ямской улице, передает ИТАР-ТАСС. Однако несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось — шоумен скончался в автомобиле скорой помощи.

Lifenews передает, что вызов на пульт скорой поступил в 19:29. Врачи, прибывшие к зданию «Маяка», диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой приехала реанимация. Трахтенберга хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. В итоге его пытались спасти прямо на улице, но ему становилось все хуже.

СПРАВКА: Роман Трахтенберг родился в Ленинграде в 1968 году. Закончил Ленинградский институт культуры им. Крупской (факультет режиссуры). С 1997 года — арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре «Хали-гали». Вел программы на радио «Европа плюс», телеканале «Муз-тв», «Русском радио». С 2008 года вел на радио «Маяк» программу «Шоу Трахты- Барахты». С 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел «Трахтенберг-кафе», где устраивал собственные шоу.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о