Пятница, 10 октября 2025
$81.55 €94.94 ¥11.35
11.1 C
Санкт-Петербург

Почему меня забанили?

Тут один пользователь разослал по СМИ открытое письмо Д. А. Медведеву. Его, конечно, никто не опубликует, а жаль. Нам, редакции ГАZЕТЫ.СПб, оно показалось весьма актуальным. Приводим его в оригинале:

«…Президенту РФ . Д.А.Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.

Сегодня при работе в интернете я оказался в следующей ситуации…

Примерно за неделю до этого, вероятно из-за моей активной работы в интернете, вебмастеры одного портала сами по своей инициативе предложили мне свои рассылки на разные политические темы. Поэтому я решил зарегистрироваться на их портале для получения информации и участия в форумах и комментариях статей.

Так вот, когда я развернул статью «Возможна ли модернизация в нынешней России?» (очень сильная, полезная статья! ). Так вот,прочитав её в комментариях, я нашёл высказывание, что, мол, год назад Д.Медведев опубликовал свою статью под названием «Россия вперёд».

Кстати, я Вам тогда сразу прислал песню под таким же названием с моими словами на музыку Серафима Туликова.

Я достал у себя эту песню, и думаю, как-то нужно художественно оформить сектор обсуждения этой статьи, поместить эту коротенькую песню и побеседовать с участниками форума. Пишу свой логин, пароль, а там почему-то всё время выскакивает «Ваш профиль заблокирован!» И так раз пять пробовал и входить, и регистрироваться поновой. Ничего не получается! Думаю, ну и дела?

Начал вспоминать, почему меня забанили… А потом вспомнил… Вчера я, на одном обсуждении, свой Гимн РФ 2000 года издания несколько раз вставил в комментарии. Мало того: Здесь же вперемешку также неоднократно для сравнения участниками форума этих двух (михалковско-путинского и моего) гимнов, вставил свою пародию на бездарность тех деляг 2000 года.

Это было не для оскорбления Государственного Символа своей Родины! Но это был шаг против уголовных преступников, которые позорят Отечество, какой бы строй оно не приобретало при разных катаклизмах бытия.

А теперь итоговое, заключительное предложение: Я от Вас не то что прошу! А я в достаточно серъёзной форме, как от Главы Государства, требую не допустить перетягивания всемирного интернета в режим уголовно-преступных сил.

Интернет — это достояние всего человечества, а не той уголовщины, которая так и не отпускает Русь из под бандитского лаптя путинизма!

С уважением, автор настоящего Государственного Символа Российской Федерации, Гимна РФ
Михаил Зырянов
03.11.10.».

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Рейтинг технологического развития крупнейших российских операторов связи, составленный аналитическим агентством J’son & Partners Consulting, возглавила МТС с результатом 79%.На втором месте расположился «МегаФон» (64%), на третьем — «Билайн» (59%). Также в список вошли Т2 и «Ростелеком».Высокую оценку МТС эксперты связывают с внедрением инноваций в базовые услуги связи, таких как функция распознавания сгенерированного голоса и возможность совершения звонков через умные устройства. Агентство также выделило продукт Membrana, предлагающий комплекс решений для защиты приватности: мониторинг утечек персональных данных, настраиваемую блокировку рекламы во браузерах, а также функции создания дополнительных номеров и временной почты. Отдельно существует версия этой технологии, предназначенная для защиты детей в цифровой среде.Параллельно МТС лидирует и по результатам опросов пользователей. 31% респондентов назвали ее своим оператором, тогда как «МегаФон» выбрали 26%,...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ