СМИ: Федеральный центр недоволен работой Сердюкова

Ранее источник, близкий к администрации президента, предупреждал, что если главам регионов не удастся примирить враждующие стороны, им будет грозить отставка. Впервые новая модель была «опробована» на губернаторе Калининградской области Георгии Боосе.

Федеральный центр недоволен работой еще четырех губернаторов, рассказал источник, близкий к администрации президента. В список глав регионов, имеющих шанс закончить правление раньше положенного срока, входят губернаторы Московской области Борис Громов, Ленинградской области Валерий Сердюков, Владимирской области Николай Виноградов и Курской области Александр Михайлов, пишет РБК daily.

«К Громову слишком много претензий: подпольные казино, утечки в облбюджете. Долгое время он был нужен как противовес Лужкову. Сейчас от него ждут ухода по собственному желанию, Кремль хочет избежать громких конфликтов перед выборами, — заявил источник. — Что до Сердюкова, то у него сложная ситуация с моногородами и от него поступает мало предложений по развитию региона».

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о