Сеть живодеров обнаружена в Петербурге.»Я просто люблю уничтожать биомусор», — пишет один из них

Отморозки устроили настоящее соревнование в социальных сетях, выкладывая фотографии своих издевательств над десятками животных, пишет Lifenews.

В России обнаружена глобальная сеть догхантеров. Молодые люди зарегистрировали в Сети форум, на котором обсуждают средства борьбы с беспризорными животными.

На сайте общаются более 3000 человек из России, Белоруссии, Украины, Молдавии и Эстонии. На форуме живодеры обсуждают извращенные способы убийства и издевательства не только над собаками, но и над крысами, птицами, кошками.

Зверей отлавливают и мучают до тех пор, пока несчастные создания не умирают от адской боли.

Участники форума соревнуются друг с другом, выкладывают фото измученных животных в Интернет, смакуя и обсуждая подробности страшных смертей.

— Я просто люблю уничтожать биомусор, — пишет на своей страничке один из отморозков, Эдуард. — Мы делаем то, что желаем. Если мы считаем нужным истреблять паразитов, то мы будем этим заниматься.

На одного из «охотников за собаками» зоозащитникам удалось выйти. Александр Богданов, именно под этим именем молодой человек зарегистрирован в соцсети, выкладывал видео с названиями «Работа».

На нем садист тушит окурки о глаза несчастной собаки, а после забивает ее камнем. Также выложена масса фото с истерзанными телами животных.

Трупы щенков — утопленных, насаженных на кол, со снятой шкурой, раздавленных поездом на рельсах, оторванные собачьи лапы.

Через два дня страницу этого пользователя удалили. Но зоозащитники успели сделать скриншоты страницы и сейчас собирают подписи под обращением в Генеральную прокуратуру.

— Сама по себе такая деятельность человека ненормальна, — рассказала зоозащитница, волонтер Ольга Юрина. — Выкладывать такие фото в Сеть категорически нельзя. Это нарушает психику людей. Это отклонение от нормального развития. Мне бы очень хотелось, чтобы правоохранительные органы наконец их наказали. По крайней мере, мы все для этого сделаем.

— Все письма такого плана мы стараемся рассмотреть как можно быстрее. К сожалению, сейчас их приходит все больше. Мы отвечаем в течение 30 календарных дней, — рассказали в Генпрокуратуре.