Понедельник, 1 сентября 2025
$80.33 €94.05 ¥11.27
15 C
Санкт-Петербург

Владислав Радимов: «Что надо болельщикам, оскорбляющим Быстрова, чтобы Володя, как Витя Онопко, шарф поцеловал?»

«Еще раз вспоминать об этих людях не хочется: они того не заслуживают. То, что они сделали, очень некрасиво. Не то время и не то место. У команды не оставалось иного выхода. Вот мне интересно, что им надо: чтобы Володя, как Витя Онопко, шарф поцеловал?

Быстров сказал в ответ на вопрос тех же самых людей, что вернулся в родной город и родную команду. И по его игре в конце прошлого сезона этого невозможно было не увидеть. Те, кто подобное игнорирует, неисправимые люди!

Как отношусь к поступку Онопко? Не хочу обидеть Витю, но считаю это ненормальным. На его месте я бы такого не сделал. Честно сказал бы: у меня есть прошлое, история, связанная с ЦСКА и «Зенитом».

Впрочем, я исключаю саму возможность работы в «Спартаке», как исключал возможность игры за него. Впрочем, никого не хочу осуждать: Онопко оказался в цейтноте, ситуация стала для него полностью неожиданной. Все мы крепки задним умом, и каждый делает выбор сам», – приводит слова Радимова «Спорт-Экспресс».

Страсти по Быстрову на «Петровский» не перенеслись

Владислав Радимов: "Что надо болельщикам, оскорбляющим Быстрова, чтобы Володя, как Витя Онопко, шарф поцеловал?"Как ранее сообщала ГАZЕТА.СПб, футболистам «Зенита» пришлось прервать встречу с болельщиками, проходившую в Мариинском театре. Устав от подначек Владимира Быстрова, постоянно раздававшихся из зала, команда приняла решение закончить мероприятия досрочно – зенитовцы вместе с тренерским штабом покинули сцену концертного зала.

Как пишет «Спорт-Экспресс», возможно, демарш на церемонии награждения все-таки окатил фанатский вираж холодным душем и хотя бы частично вправил мозги. На матче со столичным «Спартаком» мата в адрес соперников (как, впрочем, и с обратной стороны) хватало, дымовые шашки во втором тайме едва не вызвали пожар, но о Быстрове не прозвучало ни слова. Ни баннеров, ни кричалок о нем на сей раз не было. Как подтвердили изданию многие завсегдатаи «Петровского», впервые с момента возвращения из «Спартака».

Может, сам хавбек, не получив «допинга от противного», с непривычки и провел не лучший матч? Если вспомнить, что и во встрече с красно-белыми в последнем туре прошлогоднего первенства Быстров не показал ничего сверхъестественного, можно сделать вывод: за «Спартак» против «Зенита» он играл ярче и вдохновеннее, чем за «Зенит» против «Спартака». По крайней мере пока.

Напомним, что вчера на «Петровском» «Зенит», сыграв вничью на своём поле с московским «Спартаком» (1:1), упустил возможность стать лидером чемпионата России.

Добавим, что петербургский клуб впервые за три года подал жалобу на судейство «домашнего» матча со «Спартаком».

Жалоба подана по двум эпизодам: бразилец Веллитон, по мнению петербургского клуба, забил гол на 12-й минуте игры из положения «вне игры»; судья должен был назначить пенальти в ворота «Спартака» за нарушение правил против Александра Кержакова на 82-й минуте.

Александр Анюков: «Играли с принципиальным соперником и показали, что у «Зенита» есть характер»

Защитник «Зенита» Александр Анюков поделился мнением о матче 2-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:1).

«Мы играли с принципиальным соперником и, на мой взгляд, показали, что у «Зенита» есть характер. Руки никогда не должны опускаться – всегда надо играть до конца. И то, что мы забили в концовке, большой плюс.

В марте-апреле в России поля всегда тяжелые. Особо красивый футбол на них не покажешь. Поэтому иногда игра на них идет по принципу, кому больше повезет», – цитирует Анюкова «Спорт-Экспресс».

Сергей Веденеев: «У «Спартака» не было баланса между обороной и атакой»

Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев оценил игру питерской команды со «Спартаком» в рамках 2-го тура премьер-лиги (1:1).

«Первые 15 минут «Спартак» выглядел обнадеживающе. В атаке, конечно. У «Зенита», возможно, был перебор с оборонительными игроками, а у гостей – наоборот. Не совсем понял, на что был расчет. Возможно, есть проблемы с составом, но бразильцев на поле оказалось многовато.

В итоге не было баланса между обороной и атакой. Он наблюдался только первые 10-15 минут, а потом рухнул, и восстановиться москвичи так и не смогли. Тем более на таком поле. У «Зенита» до перерыва имел место крен в сторону обороны, но когда стало нужно отыгрываться, питерцы игру выровняли и свой гол забили», – приводит слова Веденеева «Спорт-Экспресс».

Станислав Сухина: «После матча Карпин зашел в судейскую, поблагодарил бригаду за работу»

Главный арбитр матча 2-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Спартак» (1:1) Станислав Сухина оценил поведение главных тренеров команд Валерия Карпина и Лучано Спаллетти.

«После матча Валерий зашел в судейскую, поблагодарил бригаду за работу. Правда, затем задал два вопроса, но к ключевым моментам игры они не относились.

Доставляли ли мне неудобства по ходу игры Карпин со Спаллетти? Мне – нет. Но обычно тренеры – головная боль не для главного арбитра, а для четвертого, который работает рядом со скамейками.

После столкновения Кержакова с Сухи итальянец требовал пенальти? Мне кажется, в его родной Италии за контакт плечом в плечо пенальти не дадут ни в одном случае из десяти», – приводит слова арбитра «Спорт-Экспресс».

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Терминал по перевалке минеральных удобрений Port Favor в Усть-Луге стал участником программы развития промышленного туризма в Ленинградской области. Предприятие намерено сотрудничать с туроператорами и рассматривает это направление, в том числе как инструмент для привлечения квалифицированных кадров.В Port Favor рассказали, что готовы предложить гостям ознакомиться с процессом перевалки жидкого аммиака и понаблюдать за строительством новых мощностей для хранения и перевалки сухих минеральных удобрений, которое ведется в настоящее время.Сотрудники терминала проходят обучение для проведения экскурсий. Программа включает информацию о работе предприятия и промышленном потенциале региона. Также планируется включить в тур посещение музея Ижорской культуры в деревне Вистино и экотропы в Кургальском заказнике.Решение о включении терминала в программу было принято после визита на объект экспертной группы Агентства экономического развития ЛО (АЭРЛО) в...
Индустрия квестов довольно долго регулировала себя самостоятельно, без вмешательства законодателей. Не исключено, что на пользу сфере квестов повлияло развитие агрегаторов - пользователям удобно, есть стимул и необходимость соблюдать правила, чтобы находиться в топе страниц и получать больше бронирований.Но и на GR-арене в последние годы было достаточно активно. Введение ГОСТ по детским квестам, законопроект в Заксобрании Санкт-Петербурга и так далее. Опасный экстрим в прошлом?Объяснять, что такое квест уже мало кому нужно. Разновидностей квестов много, особенно популярны так называемые перформансы — квесты с участием актеров. На перформансы приходится около 56-58% бронирований, и эта цифра продолжает расти. Такие квесты дают заряд эмоций и одновременно позволяют выплеснуть их благодаря более глубокому погружению в атмосферу. Задача организатора подобного квеста не только избежать физических травм,...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ