В коммуналке на Васильевском взяли наркоторговца с пистолетом

Оперативники отдела розыска УФСКН задержали 8 апреля 31-летнего ранее судимого за незаконный оборот наркотиков жителя города Камышлов Свердловской области, находящегося в федеральном розыске. Вызвали коллег из Москвы, как раз искавших беглеца по «наркотической» статье еще с августа 2012 года, пишет Фонтанка.ру.

В ходе одной из бесед, как уточнили в УФСКН, мужчина рассказал, что в коммунальной квартире на 6-й линии Васильевского острова, 7/6, где он в последнее время проживал, спрятан пистолет.

9 апреля месте с полицейскими из территориального подразделения сотрудники УФСКН выехали в указанный адрес, где действительно в диване в спортивной сумке обнаружили пистолет Макарова со спиленным номером. В магазин были заправлены 2 патрона, а рядом лежал глушитель.

Комната на Васильевском, где было найдено оружие, принадлежит другому ранее судимому за кражу и грабеж, однако, по предварительной информации, к хозяину помещения пистолет отношения не имеет. И принадлежит его гостю. Тем не менее в отдел полиции доставили обоих, так как никто не хочет признаваться, чей же ствол.

Оружие передано на экспертизу, которая должна установить, пригодно ли оно для стрельбы, а также кому оно все-таки принадлежит.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о