В Ставропольском крае кавказец изнасиловал казака, отказавшегося платить дань

http://www.stavropolye.tv/

В станице Рождественская Ставропольского края кавказец изнасиловал казака. СМИ утверждают, что это лишь вершина айсберга: такой данью семья аварцев якобы обложила всю станицу, а один житель платить отказался – и поплатился. Вчера, 12 июля, казаки местного казачьего общества собирались на несанкционированный митинг, требуя от полиции и следователей разобраться с изнасилованием.

А также своими силами усилили проверку паспортов у приезжих. По версии следствия, конфликт, который привел к росту напряженности в станице, произошел так: вечером 15 июня подозреваемый потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил те самые насильственные действия сексуального характера.

Как пишет «Комсомольская правда», атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников рассказал о национальной подоплеке произошедшего.

«Нашего казака Александра изнасиловал 28-летний аварец, проживающий по соседству. И это не первое изнасилование». Долг, за который казака изнасиловали, в станице действительно называют данью: «Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить «Ты нам должен!»

Однако задержать насильника пока нельзя: он слег в больницу якобы с инфарктом и находится в Ставрополе.

0 0 голоса
Article Rating
Подписка
Оповестить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии