В Петербурге начали выпускать кошерное тесто

В Петербурге при консультации специалистов департамента кашрута при главном раввинате России впервые выпущена партия кошерного слоеного теста. Об этом сообщает Агентство еврейских новостей.

Специалисты департамента кашрута договорились с предприятием о выпуске специальной партии продукции. Она будет соответствовать уровню кошерности «парвэ меадрин» (это самый строгий уровень, в продуктах полностью отсутствуют ингредиенты животного происхождения, соблюдаются прочие правила кашрута).

Качество кошерного теста своей подписью подтвердил главный раввин России Берл Лазар, пишет «Мой район».

0 0 голоса
Article Rating
Подписка
Оповестить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии