Петербуржцу перерезали горло за то, что он сделал замечание двум азиатам, которые громко смеялись

В Невском районе снова перерезали горло молодому петербуржцу. Раненый указал на «двух азиатов».

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», сегодня в 1:15 ночи в Мариинскую больницу от дома 10/2 по улице Евдокима Огнева был доставлен 21-летний петербуржец с резаной раной шеи. В состоянии средней тяжести он госпитализирован.

По словам молодого человека, в полночь возле указанного дома его ударил ножом неизвестный.

Позже петербуржец пояснил, что, возвращаясь домой, увидел «двух азиатов», которые громко смеялись. Он сделал им по этому поводу замечание, отвернулся и пошел дальше. Один из них догнал парня и ударил ножом в шею.

Потерпевший описал приметы напавшего: 25-30 лет, рост 170-175 см, в черной спортивной куртке с капюшоном, на ногах красные мокасины.

Напомним, 5 августа в первом часу ночи во дворе дома 3/1 по улице Антонова-Овсеенко полицейские обнаружили 24-летнего жителя Невского района с ранением в живот. Молодого человека доставили в Александровскую больницу, где он скончался через 10 минут от кровопотери и болевого шока.

Выяснилось следующее. Трое граждан, включая погибшего, в состоянии алкогольного опьянения шли по улице Дыбенко и у дома 12 встретили двух граждан Узбекистана. У них возник конфликт, переросший в драку. Петербуржцам не понравилось, что мигранты разговаривают между собой на родном языке. На помощь приезжим подъехали еще двое граждан. В результате столкновения петербуржец получил ножевое ранение, после чего участники драки скрылись с места происшествия.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о