Александр Емельяненко задержан по подозрению в избиении посетителя кафе

Бойца смешанного стиля Александра Емельяненко задержали по подозрению в избиении посетителя столичного кафе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

В пресс-службе ГУВД подтвердили факт задержания, но не стали уточнять личность подозреваемого, заявив лишь, что задержан «участник вчерашнего конфликта в кафе на Восточной улице, который предположительно нанес телесные повреждения одному из посетителей заведения».

По данным телеканала НТВ, от рук Емельяненко пострадал 63-летний Василий Мысютин. Он написал заявление в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Информация о драке на Восточной улице появилась вечером 23 октября. Источники в полиции сообщали, что Емельяненко пришел в кафе поужинать и поссорился там с компанией посетителей. Конфликт перерос в драку, в результате которой один из участников был госпитализирован. Емельяненко с места происшествия скрылся, пишет «Лента.ру».

Отметим, что это далеко не первый подобный инцидент с участием Александра Емельяненко. В декабре прошлого года, напившись в самолете по пути в Барнаул, боец начал «приставать к стюардессам и хамить пассажирам». Также он сломал нос сотруднику аэропорта, однако в полицию за это отправлен не был. На сам турнир боец также приехал в нетрезвом виде, после чего устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба.

Вскоре после этого Емельяненко объявил о завершении карьеры из-за проблем со здоровьем, и отправился в монастырь на Афон. Там он рубил дрова, пек хлеб, работал столяром и посещал богослужения. Пробыв там несколько месяцев, Александр объявил о своем возвращении в профессиональный спорт.

Фото: facebook.com «Мое общение со старцем Илией, духовником нашего Митрополита, и его совет и благословение возвращаться в спорт заставили меня всерьез задуматься об этом», — объявил тогда Александр.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о