Милонов обвинил протестовавшую против войны на Украине мать солдата в фашизме (видео)

В Сети появилось видео инцидента, произошедшего на сегодняшнем несанкционированном митинге против ввода вооруженных сил РФ на Украину. Ролик выложил в Интернет активист Федор Горожанко.

На записи видно, как известный петербургский депутат Виталий Милонов пререкается с пожилой участницей митинга. Народный избранник обвинил горожанку в фашизме и заявил, что от нее «пахнет бандеровским дерьмом». В ответ на это женщина заявила, что является матерью солдата и что сам Милонов своих детей на войну не отдаст.

Урегулировать конфликт удалось только после вмешательства полицейского с мегафоном, попросившего участников митинга разойтись. Лично Милонову страж порядка настоятельно рекомендовал «не заводить людей».

Напомним, организаторами акции на Исаакиевской площади выступили сторонники депутата Максима Резника. Митингующими был подписан документ о создании Антивоенного комитета в Петербурге. Виталий Милонов прибыл на акцию сразу после другого митинга – в поддержку ввода российских войск в Крым.

Как сообщалось ранее, депутат назвал собравшихся на Исаакиевской «предателями», а его сопровождающий ударил одного из участников митинга.