На Старо-Петергофском «Дима» и «Леша» из Узбекистана избили и изнасиловали женщину

На Старо-Петергофском "Дима" и "Леша" из Узбекистана избили и изнасиловали женщину  
Фото:vmdaily.ru

Сегодня в половине третьего ночи в Мариинскую больницу от дома 42 по Старо-Петергофскому проспекту привезли избитую и изнасилованную женщину. У 47-летней Светланы М. – открытая черепно-мозговая травма, рваная рана теменной области и перелом скуловой кости. Женщина — приезжая, проживает в общежитии на том же Старо-Петергофском проспекте.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», поздним вечером к двум женщинам, распивавшим пиво на улице, подсели двое узбеков. Молодые люди представились как «Дима» и «Леша». Они купили еще спиртного и принялись угощаться вместе с дамами.

Затем один из «кавалеров» схватил Светлану и потащил на другую сторону улицы. Некоторое время оттуда были слышны крики несчастной. После этого азиаты скрылись. Начато расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сегодня ГАZЕТА.СПб сообщала о другом изнасиловании. Напомним, преступник похитил прямо с рабочего места оператора АЗС, увез ее и трижды изнасиловал.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», похищение человека и изнасилование раскрыто сотрудниками милиции по горячим следам в Ломоносовском района Ленинградской области. Задержан 20-летний гражданин Киргизии.

Прошлой ночью в 3.30 Яхёидин Джалалов подъехал на автомашине «Фольксваген Пассат» к автозаправочной станции «Тат-нефть», расположенной на 31 км Таллинского шоссе. Угрожая пневматическим пистолетом 30-летней заправщице, злоумышленник заставил ее сесть в иномарку, вывез в поле и изнасиловал. Затем насильник сжег спецодежду заправщицы с символикой АЗС, избил женщину пистолетом по голове и телу, заставил сесть в машину и надругался во второй раз.

После этого Джалалов отвез несчастную в гараж, расположенный в поселке Хвойное Гатчинского района, и вновь изнасиловал. Лишь в 9 часов утра, воспользовавшись тем, что насильник уснул, заправщица сбежала. Возбуждено уголовное дело. Джалалов задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Вчера стало известно, что в производстве следственного отдела по Невскому району следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу находится уголовное дело, возбужденное 28.04.09 по факту изнасилования и разбоя в отношении несовершеннолетней С., 1992 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.131, ч.1 ст.162 УК РФ (изнасилование, разбой).

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятии 8 августа был задержан гражданин Таджикистана, не работающий Идибек Гаибов, 1982 года рождения.

Ему предъявлено обвинение в том, что 28.04.09 он, применив насилие к несовершеннолетней С., затащил последнюю в незаселенную квартиру, расположенную в строящемся здании, по адресу: пр.Большевиков, д. 49 в Санкт-Петербурге, где совершил изнасилование последней, а также под угрозой применения насилия похитил мобильный телефон, принадлежащий потерпевшей. В отношении Гаибова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о