В коммунальной квартире на Васильевском острове в результате изнасилования умерла молодая женщина

Шокирующий инцидент произошел накануне в одной из коммунальных квартир на Васильевском острове. Там нашли тело молодой женщины, которая, судя по данным эспертизы, умерла от полученных травм во время изнасилования.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины в результате насильственных действий сексуального характера. Ее тело нашли накануне, 8 июня, в квартире на Васильевском острове.

Инцидент произошел в пятикомнатной коммунальной квартире, которая находится в девятиэтажном доме на Железноводской улице. Невысокую женщину в возрасте 25-30 лет нашли лежащей на спине на диване, с вытянутыми вдоль тела руками и прижатой к правому плечу головой. На теле в разных местах виднелась кровь, пишет «Фонтанка.ру».

Личность погибшей пока не установлена. Известно, что в квартире она не проживала и зарегистрирована там не была.

После вскрытия и выводов судебно-медицинского эксперта Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». Насильник в настоящий момент разыскивается.

Ранее мы писали о 25-летнем уроженце Кабардино-Балкарии, который похитил бросившую его любовницу, изнасиловал ее в лесу,и снял акт надругательства на видео, пообещав своей жертве выложить ролик в Интернет.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о