Президент «Зенита» обещал не увольнять Давыдова, тем временем Спалетти прилетел в Петербург

Президент "Зенита" обещал не увольнять Давыдова, тем временем Спалетти прилетел в Петербург 
Фото:Bartoletti

Как сообщил Давыдов на сегодняшнем брифинге, ему ничего об этом неизвестно, передает БалтИнфо.

«О переговорах ничего не знаю, кроме того, недавно мне позвонил президент «Зенита» Александр Дюков и сказал, чтобы я спокойно работал и не обращал внимания на слухи в прессе. Понятно, что они распространяются и будут распространяться – это нацелено на то, чтобы посеять сомнения в команде, сбить настрой. Что касается меня, я точно знаю, что остаюсь до конца года, а дальше – посмотрим», — сказал Давыдов.

Однако стоит отметить, что появилась информация о том, что бывший тренер «Ромы» Лучано Спалетти сегодня прибыл в Санкт-Петербург, чтобы встретиться с руководством футбольного клуба «Зенит».

Как сообщает gzt.ru со ссылкой на итальянскую Corriere dello Sport, Спаллетти в ближайшее время может подписать контракт с «Зенитом» в качестве главного тренера клуба.

Добавим, что руководство клуба не раз заявляло, что не собирается менять Давыдова до конца года, однако в прессе регулярно появляется информация о том, что в самое ближайшее время наставником сине-бело-голубых станет экс-тренер «Ромы» Лучано Спаллети.

Напомним, бывший наставник молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов возглавил команду в начале августа после отставки главного тренера Дика Адвокаата.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о