В Петербурге предпринимательница погасила долг по кредиту после того, как ей запретили выезжать за границу

В Приморском районе Петербурга бизнес-леди погасила внушительный долг по кредиту и за коммуналку, чтобы иметь возможность беспрепятственно покидать пределы родины. Предпнимательнице запретили выезда за границу.

Как сообщили Gazeta.SPb в УФССП России по Санкт-Петербургу, в отношении 53-летней бизнес-вумен было возбуждено исполнительное производство. Женщина задолжала банку почти 115 тысяч рублей. В добровольном порядке расставаться с деньгами женщина не захотела и судебному приставу пришлось наложить запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, а также вынести постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

При помощи мобильной группы «Поток» приставы остановили на одной из городских улиц автомобиль должницы. Поскольку дамочка по-прежнему не хотела расставаться с деньгами, у нее изъяли автомобиль и передали его на ответственное хранение.

Только после этого неплательщица устремилась в районный отдел и погасила задолженность, поскольку ей нужно было ради предстоящей сделки по недвижимости выехать за границу.

Как только предпринимательница погасила долг в полном объеме ей вернули машину и сняли запрет на выезд в другие страны. Заодно женщина решила погасить коммунальный долг своей дочери, которая также числилась в списке «невыездных».

Добавим, в настоящий момент покинуть пределы страны из-за своих долгов не могут 50 тысяч петербуржцев.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге алиментщик прятался от приставов на балконе любовницы.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о