В Любани задержали мужчину, перевозившего для продажи килограмм наркотиков

В минувшую среду, 12 сентября, в Тосненском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали 37-летнего мужчину, который перевозил около килограмма наркотического средства.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области, 12 сентября сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали в Любани мужчину, у которого при личном досмотре нашли и изъяли камнеобразное вещество, в виде плиток.

Как выяснила экспертиза, изъятое вещество — это гашиш, который подозреваемый планировал продать накркозависимым. Масса одной исследованной плитки составила около 100 граммов. Вес всего изъятого вещества составил около 1 килограмма.

По факту было возбужденно уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Напомним, ранее сообщалось о том, что жителя Петербурга будут судить за культивирование конопли в квартире. (Gazeta.Spb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о