В школе Петербурга учительница немецкого языка во время урока избила учебником по голове 13-летнего подростка

В одной из петербургских школ 13-летний подросток на уроке немецкого языка получил сотрясение мозга после того, как учительница, вышедшая на замену постоянному преподавателю, избила его книгой по голове.

Как сообщает «Невские Новости», инцидент произошел еще 11 сентября в одной из городских школ. Во время урока учительница немецкого языка решила восстановить дисциплину в классе посредством избиения одного из учеников. В результате у ребенка врачи диагностировали сотрясение мозга.

Мальчик вместе с родителями после инцидента направился в травмпункт, где ему поставили сотрясение, позже в детской больнице, куда госпитализировали пострадавшего подростка, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. После оказания необходимой медицинской помощи пациента отпустили домой.

По факту родители мальчика обратились в полицию. Как выяснилось, в день, когда произошел этот инцидент учительница немецкого языка заболела, ей на замену вышла другая преподавательница, которая решила воспитать подростка силовыми методами.

Женщина работает в этой школе первый год. На данный момент учительница сама госпитализирована – по обстоятельствам, не связанным с ЧП.

Напомним, ранее мы писали о том, что прокуратура Петербурга заинтересовалась учительницей, которая во время урока называла детей тупыми и бедными (Gazeta.SPb).

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о