В Петербурге за сутки задержали троих мужчин, которые числились в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков

В Петербурге за минувшие сотрудники правоохранительных органов задержали в разных районах города троих мужчин, которые находились в федеральном розыске как обвиняемые в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области, накануне, 9 октября стражи порядка у одного из домов по улице Большая Зеленина задержали 28-летнего парня, который числился в розыске за совершение преступления предусмотренное частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

В тот же день на Дальневосточном проспекте сотрудники полиции Невского района при проверке документов выяснили, что 25-летний молодой человек, которого они остановили, также проходит по федеральному розыску за оборот наркотиков.

А уже 10 октября у одного из домов по Дунайскому проспекту правоохранители из Московского района задержали 32-летнего мужчины, разыскиваемого по той же статье.

Всем троим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Инициаторам розыска сообщено о задержании.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге были задержаны двое мужчин, которые находились в федеральном розыске за грабежи, совершенные на территории Хабаровского края и города Москвы. (Светлана Дягилева, Gazeta.Spb)