Желание съездить за границу заставило 50-летнего папашу выплатить своей дочери долг по алиментам

В Петербурге 50-летний местный житель выплатил долг по алиментам перед своей 8-летней дочерью только после вмешательства судебных приставов, которые ограничили ему выезд за пределы родины.

Как сообщили Gazeta.SPb в Управления ФССП России по Санкт-Петербургу, мужчина в течение долгого времени не выполнял свои обязательства и не выплачивал четверть своего дохода матери их общего ребенка. В результате накопился долг в более 700 тысяч рублей.

Судебным приставам пришлось наложить арест на счета должника и ограничить ему выезд за границу. Кроме того, мужчину объявили в розыск, так как по месту жительства его хронически не удавалось застать.

В результате папаша явился к представителям власти самостоятельно, так как запланировал отдых за границей, но не могу попасть в другую страну из-за наложенных на него ограничительных мер.

«Петербуржец сразу выплатил 643 000 рублей денежного содержания ребенку, обещая в кратчайший срок перечислить оставшуюся задолженность, чтобы снять ограничение на выезд», — рассказали в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге приставам удалось заставить 37-летнего папашу выплатить своей 4-летней дочери долг по алиментам (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о