Студентку из Подмосковья, добравшуюся до Петербурга автостопом, изнасиловал в заброшенном доме незнакомый «кавказец»

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах изнасилования 17-летней студентки из Московской области, которая автостопом добиралась до Петербурга, чтобы встретиться со своим молодым человеком.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне поздно вечером на проспекте Ленина в городе Колпино 17-летняя приезжая из Зеленограда остановила местного жителя и эмоционально рассказала незнакомому человеку, что стала жертвой сексуального насилия.

Прохожий оказался человек добросердечным и позвонил в полицию. В отделе девушка поведала стражам порядка свою драматическую историю. Как выяснилось, студентка одного из столичных колледжей, приехала в Северную столицу автостопом еще три недели назад. В Петербурге она собиралась встретиться со своим молодым человеком, который вскоре перестал выходить на связь.

По словам заявительницы, 21 сентября она ночевала в заброшенном двухэтажном доме 29 по улице Бакунина в компании неизвестного молодого человека «кавказской внешности», на вид 18 лет.

По предварительным данным, мужчина подпоил незнакомку, а затем изнасиловал. Злоумышленник также забрал сумочку потерпевшей, в которой находились документы и телефон. По факту проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Волхове арестовали мужчину, который надругался на 46-летней женщиной под лестницей местной школы (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о